Aceite

Aceite rosa
mosqueta

Descripción

Categoría

Aceite

Airless de cristal con caña de 30ml

El Aceite de Rosa Mosqueta puro de primera prensada en frío es uno de los más preciados gracias a sus cualidades para cuidar la piel. Aplicado directamente tiene propiedades antioxidantes, reafirmantes, regeneradoras, hidratantes y antiinflamatorias que promueven la flexibilidad, permeabilidad y la reparación de la piel.

Contiene las tres familias de ácidos grasos esenciales que ayudan a la síntesis del colágeno encargado de la producción de fibras, un alto contenido de antioxidantes y Vitaminas A, C y E que ayudan a retrasar la aparición de arrugas o reducir las existentes, previenen la oxidación de las células y la formación de radicales libres y estimulan la producción de colágeno.

 

El Aceite de Rosa Mosqueta mejora la pigmentación de la piel, su textura y tono ayudando a atenuar las cicatrices y a reducir las estrías y las manchas de nuestra piel. Su acción hidratante y regeneradora también es altamente recomendable para el tratamiento de problemas capilares como la caspa y el cabello débil o dañado aplicándolo directamente sobre el cuero cabelludo.

Rosa Moschata Seed Oil*.

*Procedente de la agricultura ecológica


Producto Cosmético Ecológico Certificado

Aceite de Rosa Mosqueta

Hidrata, nutre, calma, regenera y suaviza la piel, estimula la producción de colágeno, es antioxidante, rico en vitaminas A, C y E, contiene los 3 grupos de ácidos grasos esenciales de los que destacan: el linoleico (omega 3 y 6) y el oleico (omega 9).

Comparte en
Siguiente

Gel íntimo